原漢同行 自然農場-用愛栽培的蔬果農作/食在營養/安心健康

請支持我們

台灣原漢同行產業發展協會
您的支持是 原民一份堅定的力量
支持部落產業發展
改善部落經濟生活



    感謝神!在神的國度裡我們可以一起支持原住民部落,求主紀念您,更願主的恩惠與慈愛加倍賜福您。

台灣正面臨諸多社會與國家問題,我們正走在歷史的十字路口,我們相信在主裡有美好的盼望!現在也正是我們作為神的子民迫切禱告的時候,彼得前書4章7節『7萬物的結局近了,所以你們要謹慎自守,警醒禱告。 8最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。』,所以我們除了警醒禱告,最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。



『 彼此相愛 主裡合一』,這是主的教導,更是落實在生活中最大的學習,我們看見政黨、社會族群對立,所以『族群合一』是我們現階段最重要的課題,在眾多牧長禱告後,領受到要先解決的歷史源頭,就是早期漢人來到台灣將原住民趕到高山部落去,佔據平原取得最大資源,而原住民卻在部落裡生活困難,於是原漢之間造成很大的衝突,至今仍影響到族群的和諧;在社會上仍有諸多漢人看不起原住民,而原住民對漢人無感也不信任,彼此間仍有巨大鴻溝。

    但上帝從來沒有遺忘原住民,原住民是台灣的以色列人,是最先領受福音的屬靈長子,從以前到現在,上帝總是透過原住民賜福台灣,當年我們退出聯合國時,有楊傳廣與紀政在奧運上為中華民國-台灣爭光,讓我們感受到國家的存在,現今在體育,歌唱,甚至文化上,原住民兄長展現出來,常常令我們嘆為觀止,是上帝賜福台灣的記號,彰顯上帝的榮耀,2017世大運,開幕式呈現的是我們原住民的文化與舞蹈,在百米激烈決賽中為台灣奪得田徑金牌的楊俊瀚正是我們原住民的主內弟兄,振奮全國!激動人心,感謝上帝透過我們原民長兄賜福台灣這塊土地。

    牧長們提醒,漢人過去確實虧欠原住民非常多,因此台灣的『回家團隊』差派漢人牧者代表,深入部落向原住民牧者認罪、道歉,探訪關心,總統也在2016年代表政府正式向原住民道歉、請求饒恕、並辦理『和好音樂會』。



    我們深感原住民確實是上帝給我們的『寶貝』,上帝也確實透過原住民賜福台灣,在這關鍵時刻讓我們一起支持原住民興起發光,我們進一步領受到『原住民興起 台灣復興』,而且我們相愛不要只在言語和舌頭上,總要在行為和誠實上,因此我們推動『原漢同行!邀請您與上帝同行』,連結漢人支持原住民興起,特別是在部落產業發展與經濟生活改善上,目前部落生活依然不易,收入極其有限,許多人選擇離開部落遠赴都市,部落產業仍以農業為主,我們正協助部落自然農業的發展,這是上帝啟示的『愛情農業』,完全不用農藥,不用化肥。



這能帶給我們健康的果實,更是恢復上帝起初創造土地的美好,原民多數因著愛上帝都樂意從事自然農業,只是始終沒有穩定通路可以銷售,這是累積已久的問題。

    現在期望透過我們行動上的支持,每月認購500-1000元,讓我們的原住民兄長可以放心的從事自然農業種植生產,您更可以獲得健康營養並且保證無毒優質農產品,讓我們漢人一起建構一個穩定的通路平台,成為上帝賜福我們的管道,讓原民兄長領受豐盛的生活,讓我們平地漢人領受屬靈豐盛的賜福與身體的健康。

    邀請您加入『台灣原漢同行產業發展協會』,成為贊助會員,並且按著您的能力與感動來認購或奉獻,願上帝加倍賜福報答您。 請填寫GOOGLE奉獻表單,填完後上傳


箴言 10:22耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮

原 漢 市 集 最 新 動 態